Не случайная встреча

Вельвичия
Со времен сотворения МИРА
Много разных историй было...
Но нельзя не вспомнить про эту,
Где все люди ходят по свету,
С очень давних времен и поныне,
В поисках своей половины.

Нет случайностей в мире Бога -
По местам все расставлено строго.
И однажды , в прекрасный вечер,
Подтолкнул он двоих к этой встрече.

Так счастливо в жизни случается,
Что дороги пересекаются.
Разделив все заботы , тревоги,
По одной идут двое дороге.
В жизнь длинной этот долгий путь -
Радость жизни любой , цель и суть.

Жизнь не только розы и рассветы...
Это песни , что еще не спеты ,
Это праздники и это будни,
Когда радостно или немного трудно.

Счастье трудное - оно ценней.
Радость ценится тогда вдвойне.
Когда двое - не бывает грустно,
Если мелочи не затмевают чувства.