И где ж ты был?

Любовь Рязанова
В согласии с инстинктами
И с чувствами в согласии
Проблем себе натринькаем.
Такая вот оказия.

А разум будем приглашать,
Чтобы проблемы те решать.
И где же был, ты разум?
Где прятался, зараза?