Тенденция

Андрей Ушаков
Тенденция наметилась,
Она меня не радует...
Забывчивость приветится,
Неужто старость ратует?

И с глупым видом пингвина
Ищу вдруг оправдание
В усталости не в стимуле
Своих телесных чаяний...

Прости,но это не моё,
Откуда это вклинилось?
Я жив был тем,что помнил всё
И вот ведь,надо ж,сдвинулось

Копаюсь,как в земле червяк,
В своём самосознании,
Что так нельзя,прости,...Дурак
По кредо бить,быть каянным

Сие,пожалуй,не исправить
И хорошо,что осознал...
Травы добавлю в горький чай я,
Чтоб в памяти своей восстал.
10.09.2014г.   У.А.В.