Полёт

Николай Ембулатов
 Незримых, лёгких два крыла,
 Любовь моя ты мне дала.
 И вот в вершине зрелых лет,
 Я робкий счастья миг ловлю,
 Встречая призрачный рассвет
 И торжествую, и люблю!

 Везде и всюду - только ты!
 И пусть безумные мечты,
 Уносят в сказочные дали,
 Узнать всю сущность бытия...
 Забыв тревоги и печали,
 Услышать шёпот - Я твоя.

.