Черная кошка

Анна Скай Лондон
Ты похожа на черную кошку,
Ты не веришь совсем никому,
Может быть, посидим на дорожку?
Разреши, я тебя обниму?
Ты мне снилась.Сегодня ночью.
Я проснулся и понял: "СКУЧАЮ".
Ты гордишься своим одиночеством?
Я с другими рассвет встречаю.
Так отчаянно нет похожих,
Даже чуточку на тебя.
Я люблю тебя, черная кошка.
Только вместе нам быть нельзя.
Слишком любишь свою свободу,
Да и я для тебя слишком плох.
Нам расстаться пора. Твой автобус.
Ну, до встречи, мой маленький бог...