Как выжила женщина- знает лишь БОГ

Россия Вперёд
Живёт на планете девчонка одна,
На этой земле никому не нужна.
Её даже мать родила не хотя,
Чтоб вышел с утробы какой-то дитя.

Но Кто-то не дал ей дитя умервить,
И Этот помог ей дитя и взрастить,
Чтоб девочка эта другою была,
На всех не похожа по их всем делам.

Родив свою дочь,не сказав про отца,
Когда та спросила:"а кто мой папа?"
Решила так мать ничего не сказать,
Что бросила папу без ног выживать.

Дороже всего для себя было жить:
Всем похотям плоти во всём угодить.
И каждый,кого она в дом привела,
Тот бил её,пил и скандалил всегда.

Но девочка видела всё и росла,
Желая не видеть её все дела...
Искала душа этой девочки путь,
Который увёл бы её как-нибудь

Подальше от дома,подальше от тех,
Кто жизнь растлевает для всяких утех.
И как бы она ни старалась помочь,
Чтоб мама её поменяла всё в точь

На образ порядочных жизни людей,
Где жить всем приятно с достоинством,в честь,
Что ты Человек,а не образ раба,
Какого имеет всегда сатана.

И чтоб показать,каким должен тот,
Кого избирает Господь в час же тот:
Даёт этой девочке-женщине Бог
Дитя инвалида, детей ещё трёх.

А муж погибает в аварии вдруг,
И женщина-мать остаётся вокруг
Одна с инвалидом и с теми детьми,
Которые тоже стране не нужны.

Как выжила женщина- знает лишь БОГ,
Которой всегда помогал тайно Он.
Она Его папой Небесным звала,
Узнав от Него,что дочуркой была.

Небесный Отец,что Всевышним зовут,
Среди мусульман,где все дети живут
Под крышей дырявой с сестрой инвалидом,
Пример дал сектантам,что Он их не видел.

Не знает,не слышит,о чём те поют,
Когда восхваляя Творца вознесут
Во славе своей и в покорности жить
Пред Ним,и во всём Ему верно служить.

Они восседают на властных местах,
В правлении города и областях,
Но просьбы той матери,чтобы помочь
Дырявую кровлю за гос.их бюджет-
 
Не слышат они про проблемы семьи,
Им деньги бюджета самим же нужны.
У них есть свои дети,жёны и нужды,
Зачем помогать той семье с инвалидом,

Которого мать не отдаст никому,
А будет всегда жить вопреки всему...
Чтоб ни случилось,как жизнь ни б пошла,
Для них она будет жить только всегда.

И с нею Господь,а для мира пример,
Должны быть какими все люди от вер,
В которые верят,но нет ничего
В их душах похожих на то Божество,

Которое жертвуя Жизнью своей,
Распятое было руками их с тем,
Что им не тот Бог нужен в жизни земной:
Они эгоисты и воры во всём.