***

Скляров Никита
Я не лирик - имажинист.
Не искатель бездумных рифм.
Не играл на балу я в вист.
Не спасал я, как гуси Рим!

Да,я храбрым, но глупым был,
Я не верил, что истина - хлеб.
Я ещё только дверь открыл,
А мне кажется, что ослеп!

Мне до Бога так далеко,
А до дьявола - только шаг.
И душа моя высоко,
А я ползаю, как червяк.

На земле есть немало мест
Где не нужен пёс- поводырь,
Но за истину,вот Вам крест,
Я протру свой язык до дыр.