Депрессия

Даша Ревякина
Состояние души - депрессия.
Ухожу, возвращаюсь,по новой.
Каждый день в поиске и процессе я,
Задыхаясь дымкой любовной.

Расскажите мне, как это здорово,
быть кому-то морем и солнцем.
Потому что мне просто все равно.
Нет давно уже света в оконце.

Эгоизм - это личное слово,
Но о нем говорят, как о слабости.
А я счастья все жду, словно...
Больше нет в моей жизни радости.