Начни сначала

Масленникова Ольга
Остановись, не лги! Ты знаешь, сердцу больно.
Не сочиняй роман, прошу тебя, довольно.
Не стоит продолжать, коль скомканы листочки.
Как все теряет смысл, когда бездушны строчки!
И как же я могла стать героиней сдуру?
Увы, все зря. Роман твой не прошел цензуру.
Знай, чтоб любовь найти, бывает жизни мало.
И пусть не обо мне, начни писать сначала.


Картинка - интернет.