Несчастный случай

Белла Найт
Привет, любимый. Что не ждал?
Небось опять встречался с шлюхой.
А я? А я несчастный случай.
Я для тебя уже не человек.

Молчи, любимый! Я же сука!
Со мной и говорить великий грех.
Прости меня, что на тебя молюсь я,
Прости, что за тебя готова умереть.

Чего ты плачешь? Я ж не специально.
А... Этот нож... Не бойся.. Не убью..
Я ведь не ты. Я ведь не убиваю.
Хочу. Но не тебя. И слышишь не реви!!!!

Зачем я вену режу? Та не важно.
Забей! Ведь это твой коронный трюк.
С тобой мне было круто, ты же знаешь,
А без тебя готова я завыть.

Ну что ж. Чтоб больше не было вопросов,
Уйду. Нет, не из комнаты. Уйду от всех!
Ведь я всего лишь маленький несчастный случай.
Я для тебя уже не человек.