Берегите сердцу милых

Валерий Денисов
Не общайтесь через силу
С неприятными людьми,
С тем, кого Вы разлюбили,
Кто Вас прЕдал, оскорбил!

Берегите сердцу милых,
С кем легко идти в пути,
Кто в тяжёлый час не сгинул,
Без кого болит в груди…

От рождения до тризны
Счастье каждого зависит
От родных, друзей и близких,
Верных спутников по жизни!

Если рядом нет таких,
То себя менять начни!
15.01.2015

Если нет таких, рискни
И себя менять начни!
***

Место Произведение Рейтинг
106 Берегите сердцу милых  82  08.07.2019
98 Берегите сердцу милых  73  08.07.2019