Не по одёжке

Людмила Березина1
Людей встречаем разного калибра,
Их по одежке не определишь.
В красивой шубке можно встретить"мышь",
и в рваных кедах парня типа "тигра"
О подвигах подчас молчит герой
из жизненной, невыдуманной пьесы,
стихотворенье юной поэтессы
вдруг мир одАрит редкой красотой.
Затмит нежнейший образ жизни пыль,
подарит людям светлую надежду,
мир поэтессы, он не здесь, он между
Того что "небыль" мы зовём и "быль".