Что же, мой милый

Валентина Носуленко
Что же, мой милый,
Ты крылышки сложил,
И не дерешься со злом?
Это ведь так
На тебя не похоже.
Знаю, что ты не причем.
Сердце твое остановлено, боже,
Выстрелом на полпути.
Видно, тебе - оставаться моложе,
Мне – в одиночку идти.