Мы-птицы

Фульчи
и это письмо найдут
на развалинах старого мира,
как вестник эпохи ушедшей в былые года
мы сильно болели чумой,
а жаждали пира
и даже чума остановить не могла никогда.

на этом застолье кошмарном,
мы пили любовь прям с горла.
бутылки нам ставили шрамы,
мы пьяны,
сходили с ума.

и после направившись с бала,
орали всем трезвым слова,
о том,что бездушное стадо,
любовь в них похоже мертва.

мы жили как битые птицы,
свалившись с небес лицом ниц.
не было дано нам разбиться,
чтоб снова душой взлететь ввысь.

последний полёт свой направив,
с высотки на небо асфальта.
в надежде опять полететь,
мы-птицы.не выживем завтра.

а трезвые будут писать
в газетах о суициде.
но вот планета пуста,
а птицы живут в этом мире...