***

Наталия Нетупская
Пейзаж унылый за окном
Обводится печальным взглядом
И не приковывает он,
Но отравляет сердце ядом.

Он точит сердце немотой
И гложет душу неизбежным,
Что нам дарован лишь покой...
Покой с улыбкой безмятежной

Дарован избранным, не всем.
Что нам ниспослано Всевышним?
Душа пуста. И вновь никем
К нам явится случайный "ближний".


1 октября 2014 г.