Постараюсь позабыть о чувствах

Анастасия Сизоненко
Постараюсь позабыть о чувствах,
Выше голову, вперед к другой мечте.
И за сумерками вновь наступит утро,
Расцветут подснежники в душе.

Научусь летать я выше неба,
Выше звезд, чтоб на моем пути
Не стояла даже тень от следа
Твоих измен и бесконечной лжи.

Я сотру печаль, росой умоюсь,
Распущу косу и босиком
По сырой траве и с ветром скроюсь,
Стану легким беззаботным мотыльком.

Только не надейся, я не стану
Прилетать на твой холодный свет,
Лучше я, как первоцвет увяну,
Убегу ручьем, когда растает снег.

Я умру, пускай, но знаю точно
Через год опять придет весна,
И на небосклоне станет ясно,
Возродится вновь моя душа.

2012г.