Лепестки дрожащей орхидеи

Владимир Подольский 2
Лепестки дрожащей орхидеи
Тревожно жалися к стеклу
Предчувствуя, что там,
за тонкой гранью,
Сдадутся стылому ветру
Буран красу их разметает
Погубит нежные листки

Вот так и женщина
нуждается в заботе
В надежной гавани,
где светят маяки
Та гавань - дом, семья и дети
И внуки, правнуки -
всего не перечесть
И та земля, что Родиной зовется
И вера крепкая, свобода, долг и честь