С чистого листа

Светлана Краузе
Я с чистого листа,
Опять начну сначала..
Пусть голос мой дрожит,
И ранена душа...

Я всё хочу забыть,      
И я начну сначала...
И снова буду жить,
Пусть даже без тебя..
 
Пускай пройдёт печаль,
Как пролетело лето...
Моя душа живёт,
И в красках сентября...

Я не забуду то,
Что прожитое где-то...
Ушло куда-то в даль,
Как лист с календаря...

Я всё начну с нуля
Пускай мне будет трудно...
Но этим я живу,
И это жизнь моя...

И вновь горя в огне,
На светлую мечту...
И всё же я начну,
Всё с чистого листа.