Когда по тревоге нас вызовут в рай...

Елена Филинова
Когда по тревоге нас вызовут в рай
Смотри не спутай пределы!
Только там где дозволено тихо летай,
Ничего без приказа не делай.

Когда призовут нас в Армагеддон
Запомни, все уже было.
Ты уже труп. И это закон!
Где ж ты видел чтоб плоть говорила?

Когда нас поманят призывами в ад
Задумайся, так ли уже надо?
Может пора обернуться назад,
Вроде сделано было не мало.

Много ль веры в словах?
Сколько знания в лжи?
Есть смысл в каких то запретах?
Может стоит в отрыв
За секунду забыв,
Что ты знаешь, что будет за это?

Когда призовут нас тихонечко в рай...