Ангел

Алена Магурская
Мне Ангел-Хранитель
Всегда и во всём помогает.
Подсказки и знаки
Даёт мне на каждом углу.
И я с благодарностью
Всё от него принимаю.
Он рядом со мною всегда
Да же если туплю.
                13.01.2015