История любви

Белла Найт
- Он? Где?
- Туда смотри..
- О, Боже! Что это? Поверить не могу!
- Ты подойдешь?
- Мне страшно..
- Ну иди!!!
- А может нет? Я все же не пойду.
- Не бойся, маленькая. Иди, кому сказала!
...
- Привет..- я робко говорю.
- Привет, родная..- говорит он мне в ответ
- Забыл?! Я же просила! Не родная!
- Прости..
- Ну все, забыли. Что стряслось ты мне скажи.
- Давай не будем.. Я очень спешу..
- Нет! Будем! Я ж переживаю..
(конечно стервы не умеют это делать.
Я соврала. Но свой же интересс пытаюсь уталить.)
- Ну ладно. Расскажу.
Ты помнишь, мы расстались, я уехал?
- Ну, помню! Дальше что?
- Ну вот. Уехал. Мчал по встречке.
Хотелось очень умереть.
Но не сложилось. Выжил я.
Но как ты видешь шрамов на лице хватает.
Хромаю я еще на эту ногу.
...
Не выдержав, рыдать я стала резко.
Да так, что и никто не смог бы мне помочь
Он тихо говорит:
- Не плачь, родная,
А слушай дальше, что тебе скажу..
Ни капельки не сожалею о своем поступке,
Не совершив его, я б до сих пор не понял, что люблю,
Но не тебя, родная, а причудную девчушку,
Что жизнь спасла мне в роковой тот день.
Она меня заботой ведь лечила,
Ты врядли так смогла бы поступить.
Сейчас мы вместе. Ждем мы кроху-сына
И у тебя надеюсь все окей.
...
Ну ладно мне пора, прощай, родная..
- Прощай, любимый.. - еле слышно говорю.
Ушел он. И тогда все поняла я,
Какою глупою я стала..
Да и была. Любила ведь..
Но все таки послала..
Он ведь простой парниша был.
Стервозность вся ушла. И я упала.
Упала с башни собственных побед.

Вы, девушки, должны меня послушать,
Чтоб не было вам больно, так, как мне.
Сердечко обязуетесь вы слушать
И никогда и никого не бросите в беде.