Где же ты, морозец?!

Роксана Шарм
Посмотрела вновь сегодня на градусник и стало грустно - опять плюс пять. И... 
   Захотелось в родной город* мне вернуться, в настоящий зимний климат окунуться,
    с близкими родными и друзьями пообщаться и на лыжах с горки покататься...

15.01.2015 г.
-------------
*Да, конечно же, это город Пермь.