Любовь для нас...

Вячеслав Макуть
(из писем любимой)

Небо все ближе кажется
Сквозь оголенные ветки…
Будто большой и важный
Тигр подбирается к нам.
Выдохнет жарким облаком
Воспоминание лета…
Осень…
Зима…
Однажды
Снова придет весна.
Отшебуршатся листья,
И отметелятся вьюги.
Вместе мороз не страшен, –
Слаб перед жаром ласк,
Перед огнем поцелуев,
Двух полушарий упругих…
Счастье для нас.
Оно наше.
Любовь для нас…