Приди...

Вячеслав Макуть
(из писем любимой)

Знай, что сейчас я плачу…
Я не боюсь сказать,
Что для меня Ты значишь –
Руки Твои, глаза,
Губы Твои и плечи,
Запах Твоих волос,
Тело, что негой млечной
В сердце своем унес…
Знай, что сейчас я плачу…
Сердце болит в груди…
Трудно…
А как иначе?..
Господи, все гудит:
Мысли гудят, как трубы…
Нас не убьют, не сгубят…
Только приди… Приди…