И однажды...

Вячеслав Макуть
(из писем любимой)

 …И однажды, лохматым утром
Кедр в окно постучит лукаво,
Или белка запустит шишкой,
Или тигр на крыльцо взойдет…
Я шепну Тебе:
«С добрым утром…»
Ты ответишь мне:
«Здравствуй, милый», –
Улыбнувшись волшебной песне,
Что на сердце у нас поет.