Я Не хожу по Угличу в печали,

Виктор Селецкий
Я Не хожу по Угличу в печали,
И Электрический во мне бушует ток.
Люблю я женщин, чтоб они стучали
По тротуару каблучками «Цок, цок, цок!»

А я – за ними, Чтобы ноги не остыли,
И, обгоняя, улыбнусь: «Пардон, мадам!»
Чтоб улыбнулись, и меня не позабыли.
И свое сердце им- кому-то я отдам.

А жизнь, друзья, желаю на природе,
Чтобы всегда - И на коне! И на ходу!
К столу иметь картошку в огороде,
И целовать любимую в саду.

Я соглашусь что время вспять не двинешь,
Но можно нам его слегка притормозить.
Поменьше лет «убитых» из-за денег.
Побольше двигаться, смеяться и любить.

Я не хожу по Угличу в печали,
И Электрический во мне бушует ток.
Люблю я женщин, чтоб они стучали
По тротуару каблучками «Цок, цок, цок!»