Не сердись...

Вячеслав Макуть
(из писем любимой)

   Не сердись.
Улыбнись.
Позабудь все печали.
Ведь для нас
Каждый час
Открываются дали.

Ведь Любовь
Вновь и вновь
Дарит счастье и радость…
Ну, прости…
Не грусти…
Ну, не хмурься,
Не надо…