Спасибо Господи!

Мария Ногаева
* Спасибо Господи! за то, что я живу,
* За то, что есть родные у меня,
* Спасибо Господи, что не плыву.
* Я по течению день о то дня.
*

* Господь ты силы мне огромные даешь.
* Прощаешь мне мои ошибки и грехи,
* Я знаю ты на помощь мне всегда придешь,
* Спасибо Господи! за все мои стихи.
*

* В мои уста ты истину вложил,
* Мои стихи ко мне приходят свыше.
* Я не позволю тьме дать победить меня,
* Себе я не позволю опуститься ниже.
*

* Спасибо Господи! за всех моих друзей.
* Меня так сильно любящих и верных,
* Храни их, сбереги и защити,
* От злого языка и людей скверных.
*

* Я со смирением несу свой крест,
* Ведь всем нам в этой жизни тяжело.
* Тяжесть чужих крестов увы мне не измерить,
* Не мне судить кому всех больше повезло.
*

* Спасибо Господи! тебе за мою душу.
* За то, что я дышу и что люблю,
* За радости мои  падения и взлеты,
* За все тебя Господь благодарю.