Добавь меня в друзья

Ирина Филимонова
1.
Что за мука, что за наказанье,
Забываю даже голос твой…
Не назначить нам с тобой свиданье,
Хоть живём на улице одной.

Я скучаю по твоим глазам,
И так много хочется сказать…

Припев:
Добавь меня в друзья
На Фэйсбуке!
Минута без тебя -
Просто мука.
А я запросы шлю
Всю неделю,
Ума не приложу,
Что мне делать?!

Добавь меня в друзья!
Разве сложно?
Пусть рядом быть нельзя,
Невозможно...
Я только знать хочу, чем ты дышишь,
Слышишь? Ты слышишь?!
Ничем тебя не огорчу,
Я просто рядом помолчу…

2.
У тебя в друзьях, наверно, тыщи,
Не друзья – попутчики, скорей.
Разве друга верного отыщешь
Из такого множества людей?

Как же так могло произойти,
Что тебе со мной не по пути…?

Припев:
Добавь меня в друзья
На Фэйсбуке,
Минута без тебя -
Просто мука.
А я запросы шлю
Всю неделю,
Ума не приложу,
Что мне делать?!

Добавь меня в друзья,
Разве сложно?
Пусть рядом быть нельзя,
Невозможно...
Я только знать хочу, чем ты дышишь,
Слышишь? Ты слышишь?!
Ничем тебя не огорчу,
Я просто рядом помолчу…