Мамочку я помню!

Галина Милая
(Третья годовщина ухода моей мамы)

Мамочку я помню!               
Днем, а чаще ночью,
Болью неуёмной
Сердце рвется в клочья.         
День ухода помнить 
Буду долго, мама.         
Волю мне исполнить
Постараться надо.               
Всё смогла я сделать,
Малость лишь осталась....
Даже постарела,               
Мудрости набралась....
Скоро и самой мне
Надо собираться.
Стать бы мне сильнее  -
Страху не поддаться.