ЭтоВНас и Я

Лондон Дэй
зажжем,
зажжем на кухне газ
взорвем столь идеальный убер-мир
что так смертелен в нас
я приручен, как в повести Экзюпери
я предпочел быть преданным щеняче
кромсай-бинтуй, кромсай-целуй под утро
и прививай в груди щемящее
захлебывающееся солнца перламутром
дыхание мое, что редуктивно
разложено простыми "внутрь","из"
на изотопы, на радиоактивные
частицы нежности в лабораториях НИИ
где синтетически растят геном
фатальной чувственности или пофигизм
подопытному, мне уж все одно
кромсай-бинтуй, кромсай-целуй, но помоги
не чувствовать...

всади в меня иглу,
себя адреналин
чтобы в последний раз
тобою пропитаться
зависнуть в воздухе,
как в фотографиях Дали
и через рай и ад пройдя,
с тобой остаться