Романс - прощание

Вячеслав Макуть
Мои прощальные слова
Не принимай как слабость сердца…
Как звон струны,
Дрожанье «скерцо»,
Как бешенный девятый вал
Воспринимай мои слова…
Мои слова воспринимай…

Мой голос пусть найдет Тебя
Звонком в ночи,
Письмом случайным…
Забытой мукой и отчаяньем,
И заклиная, и любя
Мой голос пусть найдет тебя…
Мой голос пусть найдет тебя.

Мой крик среди слепых окон,
Глухих дверей
Услышь однажды…
Когда, измученные жаждой,
И высохшие, как закон,
Разрушим жизни сей канон…
Разрушим жизни сей канон.