Не правильно

Белла Найт
Котик, зайка, детка, кроха..
Наверное каждого так зовут.
Мамочка, папочка с нас пылинки сдувают,
В нас великих они узнают.

Но мы... Мы же знаем, что это не правильно
И хорошими нам быть не суждено.
Мы курим, бухаем и нам это нравится,
А на родных нам наплевать давно.

По падикам, улицам, заброшкам шаримся,
А потом: "Мамочка, мне чет не хорошо.."
Упал, просквозило в школе..
И нам это нравится.
Мы даже не думаем, что заврались давно.

И каждый родитель ведь понимает,
Что доча не встретит принца не белом коне,
А сын найдет не принцесу, а сломаную тупую лялю,
Которую можно еще подчинить.

Мир сто пудов едет по наклонной.
Да он ведь со скоростью света мчит!
А мы все, не выдерживая этой скорости,
Срываемся и летим в пустоту, вниз...