Спустилась ночь

Светлана Краузе
Спустилась  ночь...............
И на ресницы
         накинула свою вуаль...
И сердце стало тише биться...
И мысли унеслись куда то вдаль...
В звенящей тишине едва услышишь..
Мой тихий шёпот, лёгкий вздох...
Я позову тебя и ты придёшь...
Придёшь едва касаясь...
Склонишься надомной глядя в глаза...
И тихо скажешь мне...
                как дорога я...
И что меня забыть нельзя....
Но вот и первый луч рассвета...
Коснётся бережно лица....
И я пойму что рядом тебя нету...
И это был лишь сон....
                и я опять одна....