Всё, что Вам надо знать обо мне

Валерия Стулень
странные, вам не начхать ли
не мои источники вдохновения?
из них не испить вам моих печалей,
ни радостей, ни настроения.

Крайне индифферентны мои взгляды
на жизнь общественную и политику,
а верю слишком во многое я,
чтобы это назвать верой действительно.

Глупо, ну правда, какое имею я,
Отношение к курению и алкоголю?
косвенное - на каждый день,а
а иногда - прямое.

вопрошаете о моих убеждениях,
что, мол, главное в людях?
не обессутьте, но я без сомнения
отвечу : "если людей не будет"

а на то,что главное в жизни:
карьера, дети или саморазвитие,
отвечу, и, если не так что, простите:
"самообман и жить по наитию"

2011