Купалье

Вячеслав Макуть
Я эту ночь запомню навсегда…

Была она таинственной и шумной,
Веселой, говорливой и заумной,
Желанной, как летящая звезда…

О, эта ночь…
О, этот трепет пальцев,
Когда томленье душ уж скрыть не в мочь,
Когда сердца двух жизненных скитальцев
Решили вместе быть в Купалья ночь.

Уединенье среди шумных криков, –
- Ты хочешь?..
- Да…
И больше нету слов…
И Ты покорна, ласкова, открыта,
И я стать Ангелом Твоим готов…
И мы одни…

Нет, – с нами звезды, волны.
Они ласкают нас, они – наш друг,
И всё как будто замерло вокруг, –
Одни мы во Вселенной, страстью полны…

Познание друг друга –
Божий миг…
И дрожь в груди, –
от ночи иль от страсти?..
И неземное трепетное счастье,
И страстное:
«Возьми меня! Возьми!..»
И поцелуй волшебной женской тайны…
Переплетение сердец и тел, –
О, как давно я этого хотел…

Ну разве ЭТО может быть случайным?