Powerwolf - Tiger Of Sabrod

Axe
В Сабродских лесах тёмной ночью
Тигр поиск добычи ведёт.
Загадка: к утру будем живы, никто не умрёт?

Он хищник созданием божьим,
Детьми не побрезгует он.
Он следует древнему зову, инстинктом пленён.


Будешь цел,
Возьми жизнь!
И «Пока» всем скажи…

Это – из Саброда Тигр, *
Бьётся он изо всех сил.
Вернёшься ты?
Это – из Саброда Тигр,
Бьётся он изо всех сил.
Вернёшься ты?

Тигр из Саброда!
Тигр из Саброда!


Сейчас глаза тигра закрыты,
В грязи без движенья лежит.
Не верь, что ты выиграл, он кровью тебе отомстит.

Он ночью восстанет из мёртвых,
И будет тебя он искать.
Волк будет жить, а уцелевшим – вину искупать!


Будешь цел,
Возьми жизнь!
И «Пока» всем скажи…

Это – из Саброда Тигр,
Бьётся он изо всех сил.
Вернёшься ты?
Это – из Саброда Тигр,
Бьётся он изо всех сил.
Вернёшься ты?

Тигр из Саброда!
Тигр из Саброда!

---
* - Тигр Саброда (по-немецки – Tiger von Sabrodt) - это прозвище, данное одному дикому волку. Он был застрелен 27 февраля 1904 года в местности под названием Лужице (сейчас - Польша, тогда - Лаузиц, Германия). Это был последний застреленный в Германии волк, ведший свободный образ жизни (то есть, охотился и жил в лесу, а не в заповеднике).

Лесник, застреливший его, получил 100 рейхсмарок.

Волк несколько раз уходил от охотников, но в итоге около деревни Хойерсверды (Hoyerswerda) убежать ему не удалось.

Волк весил 41 кг, в длину был 1 метр 60 см, высота в холке - 80 см.

До этого волк часто охотился на местный домашний скот. Так как волков в этих местах не встречали очень давно, решили, что этот волк сбежал из цирка. В связи с тем, как он расправлялся с жертвами и с местом, где его увидали впервые (деревня Саброд), он и получил своё прозвище.