Дай Бог поэту вдохновенья!

Агата Кристи 3
Дай Бог поэту вдохновенья!
Пусть светлый луч его пронзит!
Исполнит он твоё веленье-
Воображением сразит.

И, в мыслях, к звёздам улетая,
Впитав земную красоту,
Cвой замысел осуществляя,
Познает звуков частоту!