С добрым утром

Вячеслав Макуть
Я начинаю новый день,
В Твоих глазах купаясь…
Грехи вчерашние смывая,
Пред Тобою каюсь.
Вины перед Тобою тень
Лучом любви развею!..
Ну, улыбнись.
Не обижайся!
С добрым утром,
ФЕЯ!..