Если ты поднялся вверх

Ефим Алхимов
Если ты поднялся вверх.
Испытал большой успех.
То потом тебе нельзя
Просто так спускаться вниз.
Жизнь... Она порой не мёд.
Жизнь... Она как скользкий лёд.
И по жизни ты скользя,
Никогда не подскользнись.