Рыцарь Пера и Шпаги. Срочно в баню!

Дима Висмонт
Рецензия на «Паб у Старой ели» (Очарованный Замок)
http://www.stihi.ru/rec.html?2015/01/15/4106

Здравствуй, "Паб у Старой ели"!
Там, где люди пили-ели,
Отродясь я не слыхал,
Чтобы кто мечом махал.
Лишь в кино возможно это
Для интриги, для сюжета.
Паб - не место для войны.
Это в бане все равны,
Только мы, увы, не в бане
(Шлю привет Прекрасной Анне).
Не хватает в Замке бань,
Чтобы смыть различий грань.
Или, может, "грань приличий"...
В общем, я бросаю клич и,
Дабы смыть печали грех,
Срочно - в баню!
Всех, всех, всех!)))



ЗЫ:

Несмотря на то, что Рыцарь,
Я ведь должен где-то мыться?!)))

15.01.2015