Пунктир

Владимир Никифоров 2
Вся наша жизнь сплошной пунктир,
От точки А,до точки Б.
Рожденье,улица,трактир,
И ответвленье-точка В.

Живём,влюбляемся,страдаем,
Года отсчитывая,числа.
Приходит время-умираем,
Тень над надгробием повисла.

Вся наша жизнь сплошной пунктир,
Живём мы часто ошибаясь.
Старенье,боль,опять трактир,
Идём оттуда мы шатаясь.

Вся наша жизнь-сплошной пунктир,
Рожденье,улица,сортир.