Танго смерти

Лина Саллинова
Глаза мои пусты. Поглощена я мраком.
Попала ведь в костлявой сеть.
И больше мне уже дышать не надо.
И в опере грехов не нужно петь.

Сыграем танго смерти перед адом,
Я слышу звук мертвелой скрипки здесь.
Душа моя пропитана ведь ядом,
В болоте мне отчаяния пора осесть.