Игрок

Алексей Видьманов
На часах уже ночь.
На часах уже дождь.
На душе только гнев,
А в руках только дрожь...
И в глазах ничего,
На душе боль и зло.
Здесь туман и тоска,
Просто не повезло...

Он игрок,он хитер.
Его кредо-азарт.
Скоро снова игра,
Все на кон и на старт!
Пусть везет не всегда,
Но игра,есть игра,
Свою душу в залог,
Он сдает иногда.

Как заманчиво быть,
У рулетки в плену,
Кто поставил на чет,
Кто на нечет рискнул.
За один только миг,
То богач,то бедняк,
Он поставил на кон,
Жизнь свою,просто так.

На часах уже ночь.
На часах уже дождь.
Впереди пустота,
Позади только ложь...
И что нажито в пыль,
Ведь азарт-это зло,
Черный кольт у виска,
Просто не повезло...