непосредственно

Обнимитемарго
Холодные Губы с привкусом Мальборо,
Невнятная речь с густой хрипотой,
Я живу очень и очень не правильно,
Я живу, будто душевно глухой.

А в руках все тот же обрубок счастья,
Кромсать каждый вечер куском лезвия,
Каждый вечер под глухое, не красивое "здрасте",
Верить так безнадёжно и так непосредственно.