Когда тебя нет рядом...

Владимир Никифоров 2
Когда тебя нет рядом,я болею,
Скучаю очень и порой хандрю.
Когда тебя нет рядом,я старею,
Всё от того,что я тебя ЛЮБЛЮ.

Когда тебя нет рядом,день убогий,
И краски блёклы,мир совсем не тот.
Спешу к тебе,мне чудится дорога,
Где счастье наше рядышком идёт.

Когда ж ты рядом,сразу хворь проходит,
Я молодею лет на двадцать влёт...
Унынье с грустью сразу же уходят,
И мир особенно,особенно цветёт.


                04.04.2014 г.