Пусть побегает она...

Людмила Иванова 13
Пример конкретный укажи-
Когда не билась жизнь за жизнь?
В твоих руках- твоя судьба!
Борьба есть- жизнь, а жизнь- борьба!

Без этой битвы вековой
Земля бы не была живой,
И самый тонкий стебелёк
Живее миллионов строк.

Мы все боимся умереть,
И по пятам крадётся смерть...
Пусть неизбежна и страшна-
Но пусть побегает она!