Пусть будет так, попробую

Любовь Литвинова
В шестьдесят четыре года
я задумала поменять работу.
Ни кто не запрещает, ни что не остановит,
ухожу в другое место,
что-то меня гонит.

Есть желание уйти,
думаю, что так лучше будет.
Полный день работать я буду,
только силенок пусть прибудет.

Получила я благословение,
поддержку близких своих.
Ухожу, чтоб не случилось забвения
и, может, отвлекусь от дум своих.

Но разве может такое случиться?
Душа же и сердце мои со мной.
Постоянно в сердечке стучится -
не дождусь я тебя сыночек мой...


Придет время меня ты встретишь...

15 января 2015 года