Перекрестный узел

Елена Нарижняк
Давай  завяжем облака ,
Уснем в твоих – моих руках
На перекрестках двух дорог
Нам путь укажет только бог .

Мы не боимся слов мечты ,
Они – мгновенья красоты .
Среди терзаний и тревог
Найдем себя и свой порог .

Мы свяжем вместе узелок ,
Закажем дивный уголок
Из нерастраченной мечты ,
Где снова вместе , я  и ты .

И нам неведом тот порог ,
Где дремлет вечный сутолок
На перекрестке двух дорог ,
Средь неизведанных тревог .

9 03 2010