Люди странные. Я не люблю людей

Бабкина Светлана
Люди странные. Я не люблю людей.
И себя ни капельки не люблю.
Люди любят котиков и детей,
Но любовь их в сумме равна нулю.

Люди любят добрых и злых собак,
Любят птиц - синичек и воробьев.
Только друг на друга они никак
Не распространяют свою любовь.

Люди верят в Бога и волшебство,
И боятся гнева своих Богов.
Я вот в них не верю. Да ну и что?
Я уже на небе нажил врагов?

Люди думают, может быть, что любя
От грехов очистят судьбу свою.
***
Из Богов я верю в одну тебя,
И тебя одну я навек люблю.